Под размытым окошком привычно грустит...

Под размытым окошком привычно грустит
Старый клен…
Мир лишь путь, по которому нужно идти
От времен до времен.
Сотни дней и ночей сложат песню из слов
Или лет…
Километры путей и мгновения снов
От потерь до побед.
Но опять сотни звезд смотрят ласково вниз
С высоты…
Небо – сон. И короткою черточкой – жизнь
От звезды до звезды.


Рецензии