Вечер

Вечер.
Пятнышки света на улицах,
Лужи подернулись дымкою,
Бродит зима невидимкою,
В платьице шелковом кружится...
Ветер
Ходит своими дорогами -
Странник без дома и времени…
В призрачной дымке безвременья
Ляжет последними строками
Вечность.


Рецензии