Играют в душе моей чувства
Охота им наверно поиграть!
В углу меня не так уж пусто!
А что там есть, сегодня не понять!
Надеюсь, то придет мгновение,
Когда появится отражение, смотря на водную гладь!
Возникнет мудрое решение!
А что в нем будет, сегодня не понять!
И ритмы сердца становятся вдруг быстры!
Какой-то это знак, хотевший показать!
Что в глазах твоих заметны искры!
Что ты зависим и не хочешь этого понять!
Свидетельство о публикации №106120201677
ты просто молодец.......лублу тебя
Мушрумка 07.12.2006 23:13 Заявить о нарушении