Ты знаешь меня?

Я стал сомневаться в своих идеалах,
Но что же подскажет куда мне идти?
Миллионы огней из серых построек,
Пускает жизни из каждых витки.

Как можно надеяться на завтрашний день?
-Когда у каждого пятого из людей на планете,
Запястья красуются полосами идей,
Но так не вступившими в силу увечий.

На плечи ложаться всё новые травмы,
Которых достаточно чтоб с ума сойти,
И так противны люди в белых халатах,
Которым так же противны наши пути.

Вопросы на которые не существует ответов,
Ты можешь ответить на них? Знаешь меня?
..я так же слеп, не меньше вас,
Знаешь, просто лучше не знать меня...


Рецензии