Я не хуже

Я не хуже и не лучше, в каждой есть изюминка.
Только всё же почему вспоминаешь ты меня.
Я взрослей, не манекен, не могу прощать измен.
И сказать тебе всю правду. Не люблю тебя совсем.
Слёз своих я лить не буду. Ждать тебя не стану я.
Скоро я тебя совсем забуду. Я теперь свободная!
Не названивай ночами. В дверь мою ты не стучи.
Не ищи меня глазами, про любовь не говори.
Не смотри в глаза мне нежно, я обнять себя не дам.
Оставайся с ней невежда, строй жилище своё там.
Ну и что, что трое деток без отца теперь растут.
Для меня по жизни ты - не подмога, баламут.
И не бегай, как бездомный, от её крыльца ко мне.
Привечать тебя не стану, жизнь такая не по мне.


Рецензии