О соринке в глазу
Subject: Спор с phoenixalone на ru_stihi
Нет, друже, мы на большее способны -
в чужом глазу соринку разлядим!
Само собой, размер ей придадим,
клеймо поставим, марки, сорты, пробы.
Расскажем всем, какой в глазу изъян,
с чего возник и как он развивался,
как трансформировался, видоизменялся,
от динозавров через обезьян.
Глаз свой тем временем из вида был опущен...
Хотя дровишек там - не счесть вовек!
Такой уж по природе человек,
грешки чужие зрит намного лучше!
Свидетельство о публикации №106120201652