Гейша в офисе

Date: 2006-10-28 13:53
Subject: Вдохновил Дух Воздуха.

"В пик осознания слов на листках бумажных
Задачи гейши в плену канцелярской службы —
Откинуть плед с зацензуренных фраз и слушать,
Что шелест осени больше о нас расскажет,
Чем графоманы."

Оригинал: http://community.livejournal.com/ru_stihi/1986451.html

Пойди попробуй прочесть такое на сон грядущий,
покуда въедешь в витые фразы, сойдешь с катушек!
Присниться гейша, не проститутка, ты не подумай,
оно как с гейшей о чем-то можно и потрепаться.
Я это знаю, наняли гейшу служить к нам в офис,
она там крыла нас, графоманов, отборным матом.
Срывала пледы, но я укрылся бронежилетом
Тяжелый, сволочь, меня чуть было не раздавил он.
А гейша с детства питалась рисом и надорвалась…


Рецензии
Полный восторг! Какая энергетика и ясность мысли!!!

Удачи!

Галина Уварова   02.12.2006 17:40     Заявить о нарушении