Пунктуальная муза

Date: 2006-10-30 02:38
Subject: Оставил в комментах у phoenixalone

Оригинал по ссылке:

Который день без отдыха тружусь...
Сверяй часы! В ноль-ноль приходит муза.
Спать не дает, я на нее сержусь,
а ей до лампочки! Вот это, брат, обуза!
Я спать хочу, чего скрывать, люблю
понежиться в постели в воскресенье
Ей богу, кажется порою, застрелю!
Коль не помру от переутомленья...
Без отдыха любое дело - ад!
А муза все щебечет и щебечет...
Слова ложаться в строчки дружно в ряд
икру меж ними юмор где-то мечет.
Достало издевательства сносить!
"В аду нет музам места!" - ей ору я,
она в ответ: "Возможно, может быть,
так поменяй работу на другую!"


Рецензии
Блестяще, легко и доступно для впитывания сердцем! )))

Купидуська   15.07.2016 23:21     Заявить о нарушении