Тост

Я поднимаю бокал за надежду и веру,
За верность всех жен и родительский кров,
За то, что когда-то я был пионером,
Ну и, конечно, всегда за любовь!

Я пью за всех. За новых русских,
Ментов, министров, сторожей,
Я пью за женщин петербургских
И за воронежских бомжей.

Я пью за радость и за горе,
За то, что по колено море,
За урожай и недород,
За пьющий горькую без меры
И всё же сохранивший веру,
В святой наивности, народ.

 ***


Рецензии