Три мешка грусти
Продавала грусть.
- Сколько стоит?
- Три рубля, забирайте всю!
- Что-то дорого берёшь?
- Что Вы, сударь, дёшево!
Ей цена ровно-ровно три рубля!
- Ну, давайте полкило.
Больше – будет тяжело.
- Ой, спасибо, полегчало!
Вот уж, сударь, отлегло!
- Ну а я тебе задаром
отдаю кило добра.
Всё хожу с ним по базару –
Ищу грустные глаза.
Ты бери – бери, да крепче
Прижимай его к груди.
Вот увидишь, станет легче!
Будешь радостью цвести!
- Да за что мне это чудо?!
Я же грусть Вам продала!!!
- Ты – глупышка, у тебя же
ещё грусти три мешка…
20.11.06г. 00:15
Свидетельство о публикации №106120200162
С уважением, Анжеллика
Анжеллика 27.02.2007 08:35 Заявить о нарушении
С улыбкой в ответ:)
Мягкая 23.06.2007 23:18 Заявить о нарушении