В Александровском саду я буду ждать...

Евгения Смирнова http://www.stihi.ru/2006/07/15-1455

В Александровском саду я буду ждать
Тебя,когда листва опавшая прикроет
Всю землю снова.В небо голубое
Помчатся наши чувства, и отныне
Мы встретимся , и навсегда обнимет
Твоя рука, и сердце дорогое
Услышит стук счастливейшей из женщин,
И будет миг любовью тот повенчан,
И грусть недавняя уйдёт в былое.


Евгений Веллер
 
Я спешу к тебе сквозь годы,
В объятия счастья влекомый Судьбой.
Всю жизнь дышу одной тобой,
Чей свет путеводный горит сквозь невзгоды.

Жёлтые листья будут кружится,
Дождь танцевать в подвенечном убранстве...
Прошлого нет. И Любви постоянство
Мишурой разноцветной на серце ложится.


Рецензии