Знамёна обмана, знамёна победы

Из века в век, от смерти к смерти,
Не цинник знамени победы,
Не раб, не вождь,не грязь, не небо,
Мой флаг - лишь сердце..

За вами в грязь, за вами в ямы,
-Нет.. я себе король и власть,
Ваши обмана и победы знамя,
- Ничто.. но это для меня.

Обманы, пули, смерть и деньги,
Эх.. какие нынче развлечения,
Я буду враг, я сердцу путник,
Я ваш позор, я вам преступник,
А вы..-Лишь угнетение.

Знамёна обмана, знамёна победы,
Но знамени жизни я так и не вижу,
Украли, сожгли, затоптали, зарыли,
И люди к вам всё ближе и ближе..

А я с каждым днём всё вижу и вижу,
Как массы уходят в ваши игры играть,
Ну чтож.. Значит так надо,
Жалко давать умирать.


Рецензии