Как печально мне быть, дорогая

Как печально мне быть, дорогая…

Сколько вечных, бесполезных истин
Подарила нам с тобой судьба.
Как же горький мой стакан насыщен,
Пусть его опустошу до дна.

Бесполезен наш Мир нетленный,
Сколько горечи в нём, сколько благ.
Только образ один твой вечен…
Разбиваю об угол кулак.

По наждачке вернётся память,
Не вернуть бесконечности суть.
Время – боль и оно же лечит,
От безумия не обессудь.

Сумасшедшим наш Мир ужасен,
И во мне тоже боль живёт.
По ночам, как дурак, я плачу,
А по смыслу теряю суть.

Как печально мне быть, дорогая,
Без тебя исчезает след.
Я, как птица, взлететь стараюсь
От своих прожитых лет…

14.54 02.12.06


Рецензии