Пока еще, не знакомому любимому...
По поцелуям заскучали губы.
Меня скорей любимый позови,
И я без промедления там буду.
Но где же ты? Тебя давно ищу.
Нарочно спрятался? Иль может заблудился?
Найди меня, я все тебе прощу
И расскажу, что ты давно мне снился.
Во сне я видела, как любишь ты меня.
Как счастлив от того, что мной любим.
Немеешь, чувствуя, что я теперь твоя.
И жаждешь быть единственным моим.
Иди ко мне, ведь я тебя зову.
Глаза мои в толпе искать тебя устали…
Я ветру расскажу, где я живу,
Тебя найдет он, облетев, все дали.
Ты только ничего не пропусти,
Когда шептать на ухо будет ветер.
За эту хитрость ты меня прости,
Мне просто хочется тебя быстрее встретить.
Поторопись, ведь жизнь так коротка,
А нам еще так много надо сделать.
Зачем же счастье продавать свое с лотка
И словно белка в колесе бесцельно бегать.
Иди на встречу, я тебя уже люблю,
И встретив, обязательно узнаю.
Я для тебя Вселенную куплю,
Вот только, сколько стоит, я не знаю.
Да что Вселенная, когда нас будет двое.
Нам хватит даже рая в шалаше,
А уж его мы обязательно построим,
Не на природе, так в своей Душе.
Ну, убедила? Или все еще не веришь,
Что мы навеки связаны с тобой?
Мой милый, ты тогда наверно бредишь,
Ведь у людей все это названо судьбой.
Я знаю, мы, конечно же, найдемся,
И губы встретятся, и заблестят глаза.
К друг дружке мы сердечками прижмемся.
Ты скажешь: «Ты моя!», я буду за.
Свидетельство о публикации №106120201492
Виктория Скороход 19.01.2012 23:36 Заявить о нарушении