Пламенем жгучим Льётся...
Пламенем жгучим
Льётся
Серых недель
Печаль;
Сердце уже
Не бьётся -
В сердце теперь
Сталь;
Дым затуманил
Разум,
Сжалась душа
В ком,
Радости свет
Смазан
Чёрной тоски
Стеклом;
Тело к печи
Жмётся -
Холод вокруг,
Мрак;
Мысль в голове
Вьётся:
Я сам себе
Враг.
(1.10.06, 1 час 42 минуты, Москва, Черёмушки)
---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
Свидетельство о публикации №106120201476