Потому что от себя к тебе бегу-валентинка

В.Евсеев

http://www.stihi.ru/2006/02/08-522

Ни на миг тебя покинуть не могу,
потому что твои чувства стерегу,
потому что без тебя я как в снегу,
потому что от себя давно бегу!

О тебе одной все мысли и мечты,
до чего прекрасной сразу стала ты:
просто ангелом небесной чистоты,
идеалом, королевой красоты!

Не пущу в твои глаза других мужчин,
пусть для ревности нет видимых причин,
но у ревности есть тысячи личин –
не от боли, а от страха мы кричим!

О любви слова хотел шептать мой рот,
а пишу теперь совсем наоборот:
не хочу лишать тебя твоих свобод,
эти мысли – лишь больных фантазий плод!

Ни на миг тебя покинуть не могу,
потому что свои чувства берегу,
потому что без тебя я как в снегу,
потому что я к тебе давно бегу!

30.01-04.02.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/01/27-1170


Аленький Цветочек:

Королева Красоты - снежная...
Валентиночка ж твоя - нежная!!!

В.Евсеев:

Пусть рецензия твоя краткая,
словно весточке любви рад ей я!
Разогрел мороз мне кровь,
иль виной всему любовь? –
Нет, не понял я!

Аленький Цветочек:

На морозце рябинушка сладкая…
К Вам по сайту иду украдкой я…
Захотелось увидеть Вас вновь…
Я на ласку, тепло и любовь,
Видно, падкая.

В.Евсеев:

Виртуальная любовь очень шаткая,
словно нет одной ноги под кроваткою:
то ли ласку нам несет, то ли боль,
то ли отдых и покой, то ли бой,
да еще она к тому ж очень краткая!

Аленький Цветочек:

Вот с кроваткой у меня все в порядке!
Но мне нравится играть с Вами в прятки…
Мне по нраву и сахар, и соль…
Я мечтаю о любви, как Ассоль -
Виртуаль щекочет сердце, как пятки!

В.Евсеев:

Жаль, что Аленький Цветок не на грядке,
он бы жил там беззаботно и в достатке
и играл бы очень важную роль,
как в Испании законный король,
а пока дела души в беспорядке!

Аленький Цветочек:

В рваной кофте, без всякой укладки,
Я на грядках насиделась порядком -
Это в целом не плохая зарядка…
Только я - не перекатная голь…
Поэтессою бледной, как моль,
Восседаю на кресле с тетрадкой!!!

В.Евсеев:

В рваной кофте на грядке несладко –
много здесь выпадает осадков!
От дождей укрывает как толь,
греет лучше, чем внутрь алкоголь,
лишь любовь! Она лучше палатки!

Аленький Цветочек:

Дождь не страшен. От солнца – припадки…
Обгорю - бьюсь всю ночь в лихорадке!
И какая ж тут, Витя, любовь?!
Пожелтела вся, словно, морковь!
А тебе все: «Душа не в порядке»!

В.Евсеев:

Аргументы Ваши все очень шатки –
к дырам в кофте прилепите заплатки,
шанс сгореть тогда на солнце Вам – ноль!
А любовь – она ведь к счастью пароль...
Разуверились? – Тогда взятки гладки!

Аленький Цветочек:

Изучила, уж, Ваши повадки –
Все стишки…все намеки…загадки…
Не читали Вы «Онегина» что ль?!
Знаю к счастью я Ваш пароль –
Прямо в омут нырять без оглядки!
А сердечные раны болят как!!!
Разуверилась я! Взятки гладки!!!


Рецензии