Воспоминания о Мечте

Существовала когда то сказочная страна
Где пляжи вода омывала морская,
Где вечное лето солнцем землю согрело…
Страна от обывателей сокрыта
И пропуском в нее была Мечта -
Когда влюбленные сердца
Страсть разжигали с каждым днем сильнее…
Песок каждый день обжигавший их тела
там был холоднее огня горящего в сердцах,
Вода принимала в объятья свои
Столь нежно как руки второй половины,
Деревья в беседке над ними качались
Когда от дождя в ней влюбленные скрывались…

***
23-04-06


Рецензии