Если значит 5

Если кто-то спёр ваш самовар,
Значит это был алкаш татар.

Если видишь мир ты не спеша,
Значит ещё не выдохлась анаша.

Если купил ты иномарку и поставил во дворе,
Значит во век не сыщешь её вора ты в тюрьме.

Если первый раз пришёл ты в стриптиз бар,
Значит там сидит татар, что спёр твой самовар.

Если повсюду видишь ты олений и кротов,
Значит пренебрегаешь советами докторов.

Если ты выпил рюмку, выпил две,
Значит закружилось в твой голове.

Если играл часа четыре ты в футбол,
Значит ты точно не женский пол.

Если ковыряешься ты в носу,
Значит любишь пососать соплю.

Если на дворе выпал снег, и зима настала,
Значит твоя девушка «нечайно» в него упала.

Если по пути с работы увидел своего ты друга,
Значит долго будет тебя ждать твоя супруга.

Если у тебя в доме отключили свет,
Значит удивления и вовсе нет.


Рецензии