Храните свет души

Тяжёлое выпало нам бремя –
Жить в нынешнее время,
Но пройдём этот трудный путь,
И свет души не даст нам утонуть,
По прошествию же этого пути,
Не даст в безызвестности уйти
Свет души каждого из нас,
Свет, что спасет и сейчас…
Храните же его, храните то,
Что дороже вам всего,
Что не даёт совершить вам зло –
Храните же души добро…



это к замечаниям на рецензию (Василий Трусов ).. да и на стих тоже !) - просто почему ошибку выдаёт - не даёт добавить в замечания или рецензию

гадкий, гадкий этот мир,
в нём дьявол вершит свой пир
соблазняя и моня нас всех,
создавая в жизни множество помех,
но не отступим, не сдадимся не когда!
я верю, что придёт лучшая пора,
и ближнему дадим руку мы свою,
и скажем:"прости глупость ты мою,
я не стану делать больше зло,
я хочу, чтобы всё оно ушло..."


Рецензии
Всё что прочитал у Вас, читал с удовольствием. Всё честно, от души. Спасибо.
С уважением,

Василий Смирнов 10   17.09.2008 09:43     Заявить о нарушении