Где ты

Семь бед.
В ответ:
"Привет...".
Да? Нет?
Дожди.
Пью чай.
Дождись.
Встречай.
Застыл...
Не ты.
Забыл
Цветы.
Где Ты?!
Нашлась!
Но ты...
Ушла.
Забыть?
Нельзя.
"Прости"-...
Всё зря.
Блеск глаз
Пропал.
Как раз
Устал.
"Привет!"-...
Уйду.
И не
Прийду...

 94г.


Рецензии