Весёлые четверостишья со знаменитостями

Захожу, как-то раз, в кабак,
Что играет не пойму никак.
Да это же Бетховен зажигает,
Фортепьянное своё играет.

В Дом Творчества позвал Альберт.
Там Пикассо пачкает мольберт,
Ушёл от туда я скорей-скорей,
Не видывал чепухи смешней.

На дорожном повороте,
Подрезал Повороти,
Тот вышел и запел,
Едва уехать я успел.

Зашёл в Дикси, продукты взять,
Вижу знаменитость там опять.
Пломбир Киркоров ищет,
Иней по бородке свищет.

Зашёл в Компьютер Центр Кей,
И там нарисовался Бил Гей…
Хочет он DOS купить,
Надоело с XP мудрить.

Хотел купить автомат Калашников,
А тут в зашёл и сам Калашников.
Хочет M-16 он всем на зло купить,
С всех подствольника мочить.

Придержали в лифте двери
Ребята из группы Звери.
Хотел спасибо им сказать,
Но они снова начали орать.

Зашёл в японский ресторан,
Хотел я было выпить чай,
Но двери снесли на таран,
Два белых зайца и самурай.

Взял объём ноль семьдесят пять.
Хотел я было на грудь принять,
Менделеев нарисовался тут как тут:
«В одиночку спирт не жрут».

Съел яблоко, второе на потом,
Но нарисовался тут Ньютон,
Яблоко в окно кинул он,
Выяснив седьмого этажа закон.

Жахнул рюмку, жахнул две,
Закружилось что-то в голове,
Но пришёл тут Айболит,
И пузырь в мусорку летит.

Недавно, вычитал тут в книге,
Да вижу в ней не только фиги,
Что Георгий Победоносец,
Был просто оруженосец.

Менделеев-Клайперон,
Совместно вывили закон.
Закон же повествует сиё:
«Давление найдёшь легко». (вот формула – pvм=mRT)

Толкнул недавно я Кличко,
И расслабилось моё очко.
В общем, пока шёл домой,
Штаны были грязные о-ё-ёй!


Рецензии
Эх, батенька, Вы точно - гей! ;-)
Поэтому скажу: "ОК!
Мужчин Вы только замечаете,
На женский взгляд не отвечаете..
Откуда вывод мой такой?
Так разговор про женщин не ведётся никакой!)))
С улыбкой)))

Мэричка   02.12.2006 18:32     Заявить о нарушении
Ну как же никакой?! Про женщин это вечерком...

Просто Тон   09.04.2007 13:16   Заявить о нарушении