К 8 марта

Тысяча слов про весну и
 любовь
Звучат так банально,
 но снова и вновь,
Слышишь слова о тепле
 и мечте,
Кажется, хочешь забыться
 в себе!
Но сердце тревожат
 простые слова,
И что ни скажи - на душе
 весна,
И снова ты слышишь про
 веру ,любовь,
Как ни банально,но снова
 и вновь!

 


Рецензии