Ночь
В эту темную ночь уже не уснуть...
Оперевшись на стол писать и писать,
Понимая, что все...ни о чем..ни опять.
Тихо, тихо шаги за дверью моей
Лишь дают мне понять, что мысли о ней.
Как хочу я коснуться ее лишь плечей,
И от этого боль в голове лишь сильней.
Молча смотрят часы говорят: "Засыпай!
Вместо боли, ты сны в голове пролистай."
А в моей голове только мысли о ней.
Но я буду сидеть, и я стану больней.
Это я так хочу, думать - переживать.
Оперевшись на стол писать и писать.
Дым моих сигарет уже не вернуть,
В эту темную ночь уже не уснуть...
Свидетельство о публикации №106120201276
Фраза нелепая с точки зрения русского языка.
"Дым моих сигарет жуе не вернуть"
А оно тебе надо ли?
http://stihi.ru/author.html?gitarrik
Гарик
Гитаррик 11.01.2007 17:40 Заявить о нарушении
Руслан Глюк-Фонарь 19.01.2007 22:43 Заявить о нарушении