Фраза на снегу
Не смотря на холод.
Написал, что я тебя люблю!
Под твоим балконом.
Эта фраза, как огонь
Краснотой горела.
Посвятил её я той,
Что в окно смотрела.
Ты была удивлена,
Счастьем ты сияла.
Ты была же влюблена,
Чувств, ты не скрывала.
Ждал, когда ты поцелуй
Мне пошлёшь воздушный.
Когда солнца сотни струй
Мне согреют душу.
А снежинки также с неба
Падают на плечи.
Я укрылся снегом белым
Только мне не легче.
Ты красиво улыбнулась,
Прошептав губами мне.
Понял я, что ты проснулась,
Что была со мной во сне.
Я люблю, только тебя,
Губы мне шептали.
Знай, что только я твоя,
И они не врали.
Белой ночью на снегу,
Не смотря на холод.
Я любил тебя одну,
Ну, а фраза – только повод.
Свидетельство о публикации №106120201244
А мне тоже такие фразы на снегу писали. Скажу честно, конечно было приятно.
Вероника.
Вероника Самойлова 25.05.2007 22:14 Заявить о нарушении
Мне очень приятно делать для любимой девушки такие романтические шаги, как эта фраза на снегу!
Спасибо тебе!
Боровков Михаил 26.05.2007 13:52 Заявить о нарушении