Новый день

Кофейный аромат рассветом полнит.
Вливается глотками новый день.
Еще постель дремоту ночи помнит,
Но вдаль исчезла дымкой ее тень.

Вспорхнули мысли в долгие полеты.
В края дорог и вещих миражей.
Вскружили быстрорастворимые заботы
Свой интерес потоком новостей.


Рецензии