Как хорошо...
Дай мне сил уверенных...
Я шагаю заново...
Ты один поверил мне!
Проведи же, Господи,
по дороге правильной...
Пред тобой стою
Я с душой покаянной...
Залечи мои раны грешные,
Успокой мои мысли спешные.
Одари любовью Господнею...
Отогрей благодатью Всевышнею...
____________________
Как хорошо жить с Господом в сердце!
Свидетельство о публикации №106120201161