Истерзанная душа...
Не передать словами...
И лишь душа кричит,
Измученная и больная,
И рвется на клочки,
И делится на части...
И каждая из них
Рыдает, плачет, плачет...
Как больно ей -
Душе так больно!...
И трудно мне,
И плачу я невольно...
29. 11. 2006
Свидетельство о публикации №106120201150
Игорь Александрович Степанов-Зор 21.07.2022 04:06 Заявить о нарушении