Поймал тебя на миг!

Поймал тебя на миг!
Как коротко, но сладостно мгновенье!
Так по ушам бывает крик...
Ударит в ТО сплетенье.
*
Сплетенье яростное двух...
Сплетенье страсти, боли.
Что порождает новый дух
Дремавший прежде на свободе!
*
И вот, и я у ног твоих!
Мной руководит не разум, а твоё веленье!
Дыханье страстное в ответ
И губ несмелое движенье!


Рецензии