Грусть о самой себе...

Моя грусть, словно город большой,
Одинокий, пустынный, ночной…
И в свете фонарном луна
Светотенью рисует тебя…

То пройдёт, не касаясь земли,
То взлетит на крыльях любви…
Ей гулять одной до утра –
Мне не спать… с тобой… без тебя…
19.11.06г.


Рецензии