Осень, золотая осень дышит нам прохладою в лицо,

Осень, золотая осень дышит нам прохладою в лицо,
И лист летит усталый, летит в моё окно.
Он застилает нам дорожки желтизной своих ковров,
И я иду по ним, я счастлив, что чувствую земли покров.

Осень, золотая осень стучит дождём в моё окно,
И капелька его летит устало, летит в лицо.
Она нам душу омывает от мирских, людских проблем,
И я иду по лужам, мне хорошо, готов кричать об этом всем.

Осень, золотая осень, ты радуешь меня цветами, солнечным лучом,
Я лучик этот вижу редко, мне тучи весь закрыли небосклон.
Он сердце согревает, когда бывает в моей жизни тяжело,
И я иду по ней, мне жить становится легко,
 Когда есть солнце,
 Когда есть дождик,
 Когда усталый лист летит в моё окно.

 24.09.2004г. 11.30


Рецензии
Очень красочно и нежно... Словно окунулась в прохладу вуктыльской осени.

Евгения Кутафина   15.07.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Женя...спасибо.....

Валерий Михайлов   15.07.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.