Красивые глаза...

Красивые глаза
И добрая улыбка -
Но на щеке слеза:
Моя любовь ошибка.

Кольцо горит огнем
И все лицо сияет -
Не знала я о нем
И то, что так бывает.

Один всего лишь взгляд,
И сердце замирает...
И мысли все подряд
Одна лишь затмевает:

Что глупо ТАК любить,
Что глупо убиваться,
Что надо дальше жить
И радостно смеяться.

И если счастье есть
В нем только для тебя,
То буду я терпеть,
То счастлива и я.


Рецензии