Ничтонигдениочем

1

Меня нет…меня нет.
Я исчезаю в черных глубинах Вселенной.
Я – вакуум в колбе столетий прошедших.
Меня нет. Пропал на войне с марсианами.
Растворенный в кислотных отходах,
Вмещаю вампиров, ****ей и уродов…
Говно на белом мраморе.
Все живы, но я в трауре.
Меня нет…
Бред…
Паранойя…
Шизофрения…
Это – я…Я. Я! Я!!!
Ушедший купаться в звездном море,
Утонул… Ведь я убил всех спасателей…
Наверное, я скоро врасту в землю.
Но мне все равно…
Меня не было, нет и не будет…
Родятся люди, умрут люди.
Я – атом в бесконечном океане вселенского бреда.
Я – ничто, но все вижу
Мне не легче от этого.
Болотный смрад,
Кровь на ноже…
В дерьме по колено…
Иллюзорность пространства,
Времени, бытия.
Питие ядов, раскаленного металла,
Чтобы замолчать, не дышать,
Больше не видеть, не слышать…
Это шум, радиопомехи, фон в голове…
Головы нет – есть мысль… Нет мысли…
Зависание в подсознании.
Природа независимости, непонятой реальности
У реки бесконечного времени
С генератором случайных чисел в темени.
Звездное море – все в нем…
Я нигде, я – ничто, меня нет…
Меня нет… нет! Нет!!!
Дебилизм, шизофрения, паранойя.
Без боли, без чувств, без горя…
У моря мертвых, но живых в вечности.
У края бесконечности.
Сжатие в сверхтяжелые частицы,
Не весящие ни грамма.
Мама. Мама! Мама!!! Меня нет!!!


2

Есть средства – нет цели…
Пили, жили, пели…
Остаться под гнетом вселенских влияний,
веяний.
Тормозной путь планеты – большой.
Безумный фонарь на небе…
Психоделия планетарного присутствия.
Отсутствие воли, боли, тела, разума.
Рабское проникновение в глубины чужого подсознания,
Незнание грядущего, но чувство прошедшего…
Рыба в воде, птица в небе, червь в мусорной куче –
Все есть. Ничего нет…
Я – ошибка в компьютере,
Зависание вселенского сервера…
Нет ветра, нет звука…
Пространственно- временные ошибки -
Ошибки новой реальности.
Отсутствие прошлого, будущего.
Я помню будущее – я там был…
Страшно. Пыль, ветер, ночь.
Нет людей. Машины, машины, машины.
Прошлого я не видел. Его не было.
Все, кто его предсказывал – ошибались.
Ничего не случалось…
А сейчас – темно, тихо.
Отсутствует звук, свет, воздух,
Атомы, молекулы, вещества, предметы,
Города, страны, миры, вселенные.
Нет ничего. Не было ничего,
Ничего не будет.
Отсутствие самосознания, сознания,
Переход из бытия в небытие.
Вакуум, тишина. Смерти нет…
Мертвые не умирают…
Они живут вечно… вечно…
Меня нет, значит, я жив!!!


Рецензии
уххх,эхххх, филосовская штучка, улетаешь в какашку,если хочешь загрузиться спроси меня как!!!!!! :-)

Саша Верту   04.12.2006 13:01     Заявить о нарушении