Легче не жить...

Легче не жить:
Жизнь - вечный сон.
И не любить:
Чувства лишь стон.

Я упаду
И разобьюсь,
Я не живу
И не влюблюсь.

Память - мечта,
Сердце - гранит
И пустота
Могильных плит.

Я умерла,
Но здесь, сейчас,
Жизнь забрала
В последний раз.

Я не хочу...
И не могу...
Во снах кричу
Будто в гробу.

Сердце молчит,
Молчат часы.
Груз от обид -
Капли росы.

Легче не жить:
Жизнь - пустота.
И не любить:
Любовь слепа.


Рецензии