Даже и написать-то неочем

Откладывая в подсознание памяти закоулки Невского,
Давила на себя, хотелось, наверное, лучшего.
А все рушилось, как лопаются воздушные шарики - с треском.
В круговорот жизненного беспокойства бросало, в самую гущу.


А теперь как-то спокойнее стало, уверенней
Что ли? Ведь к лучшему, все, что ни делается, дорожка млечная
Неудач, наверно, закончилась. Стала как-то размеренней.
И никаких тебе мыслей. Так хорошо, что даже и написать-то неочем.


Рецензии