Ну почему так тяжело
Не знаешь ты куда бежать
Так нелегко найти тепло
Так трудно мысли не терять
Так бесконечен этот мир
Так беспринципны люди в нем
И каждый свой воротит пир
И все хотят побыть вдвоем
И может, знают, что не так
Что поступили чрез судьбу
Боятся все, что ты вдруг враг
И портят этим жизнь свою.
Ну, где найти ответ простой?
Услышать где струны мотив?
И хочешь крикнуть в след постой
И понимаешь ты не мил…
Так трудно быть всегда собой
Так тяжело стерпеть обман
Но жизнь свою, свою судьбу
Я на расправу не отдам!
Свидетельство о публикации №106120100993
Илья Евтеев 02.12.2006 12:21 Заявить о нарушении