Ирония судьбы
Играю и пою Я только об одном,
Как грустно мне сейчас, как дико одиноко,
И как смогу теперь я без Тебя прожить.
Ах этот поцелуй, так нежный и жестокий,
Губами прикоснись ко мне, тебя молю.
Оставь меня одну, оставь с моей бедою,
Не дай мне согрешить! Ах Боже Я прошу!
Вы Ангелы скажите зачем Он появился?
В судьбе моей какую Он играет роль?
Ведь я живу давно спокойной жизнью,
И к прошлому вернутся не могу.
И вот опять Тебя я видя замираю,
В моей душе и хаос, и покой,
Я не хочу гадать, что будет с дальше нами,
Я не твоя, все ясно, но порой
Судьба играет в злые шутки с нами
Дал Бог! Он и возьмет!
Свидетельство о публикации №106120100905
За то что нежно и так близко,
За то что мило, душа в искрах
И так комфортно в твоих стихах...
Архимистерияс
Архимистерияс 01.12.2006 12:45 Заявить о нарушении