Solo miya, посвящается Полине Лазовой

У Мельпомены праздник душ -
Полина там сейчас играет!
Любители в антракте выпить пунш
Во все глаза глядят,страдают.

Порыву сердца сбыться суждено
В надрыве трогательного акта.
Там Соломия, Голос,но...
Ей хватит сил,любви и такта!


Аплодисменты,Антреприза,Авеню
Поездки дальней сумасшедшей.
Найдет покой, гармоний НЮ,
Что светит словно совершенство!

Разрыв,отъезд, ей не судилось
В миру забытой очутиться.
Из Соломии ... в SOLO MIYA
Пришлось мгновенно превратиться!


Рецензии