Одиночество

И вновь настали выходные,
О Боже мой, опять одна
Осталась с мыслями, с тобою,
С тобою вместе, лишь Ты и Я.
Зачем мне думать о тебе?
На что надеяться? Не знаю.
Вошел ты в жизнь мою нежданно.
Теперь я мучаюсь. А может сплю?
О сны мои! Они прекрасны.
В них я живу так как хочу.
Но ток пройдет по мне внезапно,
Я не твоя! Как жаль! Я закричу!


Рецензии