Не целуй

Не целуй Ты меня, я прошу,
Я влюбиться в тебя не хочу.

Не хочу я видеть тебя,
Не хочу я слушать тебя,
Не хочу улыбаться тебе,
Не хочу скучать по тебе.

Не целуй Ты меня, я прошу,
Я влюбиться в тебя не хочу.

Ты же знаешь, с другим я
Живу давно, как жена,
И ты знай, на другого бы я
Не посмотрела бы никогда.
 
Поцелуй Ты меня, я прошу,
Я влюбиться в тебя так хочу.

Я хочу, что бы образ твой
Возникал, как призрак предо мной,
Я хочу чтобы другого я
Позабыла так, как люблю тебя.

Поцелуй Ты меня, я прошу,
Я влюбиться в тебя так хочу.


Рецензии