Lose

LOSE. Проигравших не судят.
Из осколков трудно собрать целое. режется.
Прости, я не сумела сохранить изображение,
Двух смеющихся обнявшихся девочек.
Глядя на солнце, буду вспоминать тебя,
Но оно в ожидании снега прячется
Вон за теми висящими тучами.
И так холодно.
А я захлебываюсь своими ошибками,
Не убежать, не забыть, не скрыться.
Память слишком хорошее наказание,
Бог знал что положить в рюкзак за спину.
Ты прости, Солнце, что к тебе не пробиться,
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра,
Я вот так проиграла аккордами
Все тепло твое этим летом.


Рецензии
Хочеться посмеяться...но плачу...Солнце так мало,что не успеешь толком настроиться...

Игорь Замысловатофф   05.10.2007 19:02     Заявить о нарушении