Место под солнцем
самых ярких звезд и планет
Продолжаем свой путь неустанно….
На самый главный вопрос
мы отыщем ответ…
По крайней мере, назовем его главным…
Как постичь тайну вселенскую
космических сил –
Зададимся извечным вопросом…
И пророческий блеск
небесных светил
Озарит наше место под солнцем!
04,06
Свидетельство о публикации №106120100776