Разбитая чаша
Летели дни , - горя огнем
Сменялись ночи!
А потом……………………..
Все как–то вдруг оборвалось,
Слов подходящих не нашлось,
Чтоб объясниться и понять.
Вновь повернулось время
вспять.....
И я один, и ты одна
И между нами лёд - стена
И расстоянье с каждым днём.. растёт...
Нам не спасти былой любви ...
.... Мы счастье не уберегли.....
Прощаю всё... И ты прости....
Свидетельство о публикации №106120100764
С наилучшими пожеланиями,
Родионова Агапова Наталья 24.02.2015 22:58 Заявить о нарушении