Зло войны
У калитки вяло наклонилась ива.
Сад, что цвел, когда -то весь порос травою,
Только жутко ветер меж деревьев воет.
По аллее серой, места не находит,
Девушка, вся в черном, вечерами бродит…
Радостной бежала…Поезд уж подходит…
На перрон, печальный друг его выходит…
Отдал ей погоны, - их не приголубишь…
Жизнь, зачем ты счастье у людей воруешь?!
Свидетельство о публикации №106120100755
Алевтина Зайцева 19.03.2015 21:47 Заявить о нарушении
Ева Ив 24.12.2016 22:21 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Яшин 25.01.2024 23:29 Заявить о нарушении