Ты важен для меня
Мне важно чувствовать – ты здесь..
Щекой прижаться – мой, совсем мой..
Но только слезы рекой…
Ты гонишь меня от себя..
Не знаю уж : любя, не любя..
Ты боль просил не причинять…
Я любовь могла тебе дать…
Все, что есть во мне – для тебя,
Говорила вслух: «Я твоя!»
Только я тебе не нужна..
Ты решил – меж нами стена..
Свидетельство о публикации №106120100743
Любви Вам и нежности!
С теплом.
Настюлька 01.12.2006 10:57 Заявить о нарушении