Простые истины
Прекрасен!
А признанья при луне!
Скажи, скажи , ну разве же возможно
Забыть все это?!
Или же, во сне, окутанный терзаньем
и кошмаром,
Как зверь бегущий в страхе от огня,
Проснешься…
А любимый голос скажет:
«Спокойно спи и не толкай меня!»
Ты улыбнешься и тихонько ляжешь,
Погладив тело нежное скользя…
Забыть тепло и губы невозможно!
( Что я пишу, пусть бог простит меня.)
Свидетельство о публикации №106120100741
Елена Замулина 23.10.2007 13:27 Заявить о нарушении