Ты ушла, как жаль... песня
Мне осталась печаль.
Ты ушла к нему,
Я не знаю почему?
Ты ушла туда,
Где заходит луна.
Ты ушла и я
Боюсь навсегда!
ПР: Уходя – погасите свет!
Уходя – закрывайте дверь!
Уходя – уносите тоску!
Уходя – уходи навсегда!
И я останусь один
В четырех стенах.
Едкий дым сигарет
все заполнит вокруг.
Как в тумане мечусь,
Нахожу пустоту…
Ты ушла – тебя нет!
Заколдованный круг!
ПР: Уходя – погасите свет!
Уходя – закрывайте дверь!
Уходя – уносите тоску!
Уходя – уходи навсегда!
Свидетельство о публикации №106120100709
Валери Винтер 03.11.2013 01:20 Заявить о нарушении