Вот парень там стоит

Вот парень там стоит
И кажется, что на тебя глядит.
Тебе он кажется красивым,
Высоким, стройным, просто милым.
Ты думаешь: «Ну, вот же, вот».
Но он поганец всё-таки к тебе нейдет,
Но не переживай, настанет твой черед.
Со временем тебя, конечно же, найдет
Тот, кто судьбой тебе назначен,
Не будет зря твой пыл растрачен.
Начнете вы встречаться, целоваться,
Обниматься и любовью заниматься.
Ты выйдешь замуж и родишь ребенка.
Все будет: кормление, баюканье, пеленки.
Все будет как у всех и ни чего другого:
Обычный муж, ребенок ходит в школу,
Работа, глажка, стирка, летом дача,
Прогуливает школу сын, муж пьет в придачу,
Готовка каждый день и трудно добираться на работу,
Весь день в делах ты, постоянно вся в заботах.
Потом ты потихонечку состаришься как все.
Уйдешь на пенсию, радикулит в спине,
Хондроз и в шее и в плечах,
Тахикардия и стреляние в ушах.
Сидение с старушками на лавочке у дома.
Ты знаешь всех и вся и всё тебе знакомо.
А там глядишь, окажешься ты в гробе,
И понесут тебя по старенькой дороге,
Куда всех нас со временем снесут.
Гроб заколотят, в землю закопают и уйдут.
На Пасху будут приносить тебе яичко,
Которое склюет какая-нибудь птичка-невеличка.
Могилку будут регулярно поправлять.
Потом и сами будут где-то здесь лежать.
Но это будет всё потом, потом.
Сейчас же ты глядишь кругом
И видишь, парень там стоит
И кажется, что на тебя глядит.
Тебе он кажется красивым,
Высоким, стройным, просто милым.
Ты думаешь: «Ну, вот же, вот.
Быть может он ко мне сейчас идет».
И может быть тот самый – это я,
А ты – моя любовь и ты – судьба моя.
30.05.05


Рецензии