В этих серых глазах предрассветный туман
Временами мелькает в них лучик надежды
Оставайся такой же, какой ты была
Пусть изменится жизнь, но душа будет прежней
Тот же смех и веселье ты в ней сохрани
Несмотря на болезни и жизни укусы
Верь, всё лучшее ждет, ждет тебя впереди
Не давай угнездиться в душе твоей грусти
И, когда среди ночи - одна в темноте
Вдруг навалится жизнь, захлестнет вдруг несчастье
Это просто судьба, испытанье тебе
Улыбнись и отступит ночное ненастье
Ну, а если терпеть твоих нет больше сил
Если жизнь поняла и познала несчастье
Значит, ты повзрослела, узнав мир таким
Не каким сочинила ты, а настоящим...
Свидетельство о публикации №106120100627
С признательностью, искренне, Анна.
Эннжелл 11.05.2007 11:26 Заявить о нарушении
Самое ценное у человека - это душа.
С признательностью
Александр
Василий Садиленко 11.05.2007 22:55 Заявить о нарушении