ноябрь
погода к поездкам не располагает.
и то, что обычно с другими бывает,
на мне не задерживается никогда.
и все "почему" от ударов поддых
становятся частью сплетения солнца,
а где-то мой ангел-хранитель напьется,
не слыша в упор возражений моих.
до фильтра докурен ноябрь. перед сном
мне небо прозрачную сказку уронит,
осколки которой в чуть теплых ладонях
задумчиво пересыпаю песком.
Свидетельство о публикации №106120100586
Евгения Штур 30.01.2007 11:12 Заявить о нарушении