Рассерженный зверь за мягкой улыбкой...
За мягкой улыбкой,
Хочешь - поверь
Визуальной ошибке.
В плавном рывке
Тебе глотку порвёт.
В каждом шажке -
Краха полёт.
сомкнуты веки,
Сомкнуты руки,
Сердечные реки
В ровном стуке.
Она знает, чемь бить
Легко, но точно,
И знает с кем быть
Между строчек.
В рассерженном звере
Нет пониманья,
Закроются двери
Для оправданий.
И месть сытую
Совесть не мучает
Улыбкой прикрытую
Волею случаю...
Свидетельство о публикации №106120100053
Евгения Олкинуора 21.12.2006 00:54 Заявить о нарушении
Паврос Наталья 21.12.2006 22:09 Заявить о нарушении
Евгения Олкинуора 23.12.2006 03:53 Заявить о нарушении